La Caffetteria

L’anima di Caffe Conti è il nostro Caffè Artigianale, INIMITABILE, ESCLUSIVO,DIFFERENTE. Il Fatto di tostarlo personalmente nel nostro laboratorio  ci permette di conoscere l’intera filiera produttiva dall’area geografica, al processo di lavorazione, l’altitudine, la varietà botanica al fine di garantire un prodotto selezionato e trasparente.

Per ultimo, ma non per importanza, una macchina espresso a gruppi indipendenti e macinacaffe istantanei garantiscono un estrazione di livello superiore valorizzando quelle che sono le caratteristiche organolettiche della nostra “magica bevanda”.

Il nostro caffe filtro è una bevanda da bere con calma e tranquillità. Un infuso che richiede tempo in tutte le fasi della preparazione. 

Potrete concedervi una vera e propria esperienza sensoriale con specialty coffee di elevata qualità proposti in diverse tecniche di estrazione , syphon, chemex, V60, aeropress, french press…

I nostri cappuccini eseguiti con la tecnica chiamata latte-art sapranno conquiatarvi per la loro cremosità e la loro alta digeribilità.

L’utilizzo di lattiere a porzione da 1-2-3 cappuccini ecc.. ci permette di emulsionare il latte una volta sola evitando così, se montato più volte, oltre al profilarsi di batteri, la produzione del “tannato di caseina”,  composto molto difficile da digerire.

Copyright 2017 – Caffe Conti- Tutti i diritti riservati